存檔 | 收藏
點閱數:55,272
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
   小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1596
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
阿謙 發表:

建議是要修改嚕~不改管的話要延長一點~~不 ...

請問高雄有現貨嗎?  
烤漆含安裝需要多少時間?
尾管拉長需要多少工資?
需要留車嗎?
中間可以改成網狀嗎?
請PM~3Q

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小摩 發表:

請問高雄有現貨嗎?  
烤漆含安裝需要多少 ...

有現貨~~高雄安裝的話工資較貴~~
連同運費一共是6000元~~
安裝時間大約半個小時~~管子的部分大約1000元左右~~
有確定再跟我說~~感謝你~~

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1596
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
阿謙 發表:

有現貨~~高雄安裝的話工資較貴~~
連同運 ...

大大
請問6000有包含烤漆以及中間改成網狀嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
小摩 發表:

大大
請問6000有包含烤漆以及中間改成網狀嗎?

有的~~有確定需要再跟我說~感謝你~~

無頭像
   sam198069

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2109
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問這支有09年專用的嗎?
有圖片可以看嗎?
謝謝

無頭像
   era9527 (9527)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1732
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 kim
請問我的車為08年5D鐵灰色!!
我是SRR樣式!!如果我後下巴想換成這個!! 整體會很奇怪嗎@@?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sam198069 發表:
請問這支有09年專用的嗎?
有圖片可以看嗎 ...

有的~~可以參考這邊文章~~完工價是6000元~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
era9527 發表:
請問我的車為08年5D鐵灰色!!
我是SRR樣式! ...

其實套件如何搭配都可以~~沒有一定的限制喔~~
自己喜歡就可以~~有確定要那組再跟我說~~感謝你~~

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
阿謙,我要白色後下巴,要挖雙邊單出,電話0928698891
不過我應該要月底26號以後才有空過去汐止裝

我車子後下巴裂掉的地方就是箭頭指的地方

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
屎考特 發表:
阿謙,我要白色後下巴,要挖雙邊單出,電話 ...

OKOK~~~沒問題~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們