存檔 | 收藏
點閱數:55,269
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
這是原廠的後保  就能直上的嗎@@? (客戶問 )

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
偉恆 發表:
這是原廠的後保  就能直上的嗎@@? (客戶問 )

是的~~05-08專用的~~
業務的話歡迎合作~~感謝~~

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1596
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
請問高雄大寮有配合安裝嗎

廖小偉

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM  

加上尾飾管安裝到好的完工價...

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1988
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙哥找個新竹可安裝的地方.我想裝剛好我也是中出.....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
小摩 發表:
請問高雄大寮有配合安裝嗎

你好~~有的~~有需要PM給我即可~~感謝~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
廖小偉 發表:
請PM  

加上尾飾管安裝到好的完工價...

價格如首頁~~排氣管部分是7000起跳~~看你要裝的款式而訂嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Focus-小白 發表:
謙哥找個新竹可安裝的地方.我想裝剛好我也是 ...

這支很簡單啦~~你找幫你裝側裙那個就可以了~~呵呵~~

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1596
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
阿謙 發表:

你好~~有的~~有需要PM給我即可~~感謝~~~

請問後下巴直上保桿的話
原廠ㄉ尾管需要作修改嗎?