存檔 | 收藏
點閱數:55,307
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
   賴小豬

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化花壇
阿謙 發表:

你在台中嗎??建議是寄送比較方便喔~~店家 ...

謙大 那是寄毛料而已還是已經烤好漆的.價錢是多少

匯款帳號一樣是那一個嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
賴小豬 發表:

謙大 那是寄毛料而已還是已經烤好漆的. ...

帳號一樣~~呵呵~~是素材價格喔~~請收PM~~

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4658

阿謙 發表:
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品 ...

請PM最低價^^
烤漆+安裝的完工價
可以烤成消光黑嗎??

HAPPY NEW YEAR  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
王小億 發表:

請PM最低價^^
烤漆+安裝的完工價
可以烤 ...

你好~~請收PM~~可以烤成平光黑阿~~你是要全部都平光黑嗎??

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4014
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
阿謙大大
有機會會開發
Rieger Tuning '05年focus專用前下巴嗎??

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
狄昂 發表:
阿謙大大
有機會會開發
Rieger Tuning '0 ...

恩恩~~我可能要評估一下~~呵呵~~

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 301
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
請PM完工價,我要烤白色的,還要挖洞
現在用的是ST後保雙邊單出,想換回原廠的再來改這款下巴

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
屎考特 發表:
請PM完工價,我要烤白色的,還要挖洞
現在 ...

目前完工價是5000元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 301
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
你們星期日休息喔!?
那平常營業時間是什麼時候呢?
我再和你約時間 拿後保去給你改
不過…安裝的時間可能會晚點

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792