存檔 | 收藏
點閱數:55,303
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
   cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2882
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
阿謙 發表:

這支目前沒有耶~~只有我車上那支~~呵呵~~

謙大~把你車上的拆下來~給我裝!!嘿嘿!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
cpc7210 發表:
謙大~把你車上的拆下來~給我裝!!嘿嘿!!  

無頭像
   kimhsiehcc

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
真不錯...不過我是單邊雙出...大大好像是在汐止...好遠阿~~~><

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 815
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
4d 如果有開發 ... 流口水中 ....
再請您幫忙push下4D後下巴 ..
好想要 .. 設計時可以順便加上反光片嗎 應該會不錯 ..

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
kimhsiehcc 發表:
真不錯...不過我是單邊雙出...大大好像是在 ...

呵呵~~這組安裝上不難啦~~一般的店家應該都OK~~呵呵~~

阿Jay (小杰)

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4015
臺中市 大里區 
可以推薦 10年的後保桿 可以直上的嗎!?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
dexter 發表:
4d 如果有開發 ... 流口水中 ....
再請您幫 ...

恩恩~~呵呵~~假如有市場的話開發應該是OK拉~~呵呵~~

賴小豬

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2662
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化花壇
大大PM一下.如果要自取的話地址是哪裡呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
阿Jay 發表:
可以推薦 10年的後保桿 可以直上的嗎!?

你好~~在這邊~~呵呵
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
賴小豬 發表:
大大PM一下.如果要自取的話地址是哪裡呢?

你在台中嗎??建議是寄送比較方便喔~~店家在台北~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們