存檔 | 收藏
點閱數:55,220
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
   chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1076
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
阿謙大大:
      請問若確定要此下巴,要等嗎????還是有現貨呢???

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
chingtai 發表:
阿謙大大:
      請問若確定要此下巴,要 ...

素材有現貨~~安裝的話過年前比較困難喔~~比較難橋~~
是比較建議外帶了~~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
請問你要安裝地點是哪阿

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
龍貓多多洛 發表:
請問你要安裝地點是哪阿

安裝的地點在汐止喔~~感謝~~

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2512
阿謙 發表:

安裝的地點在汐止喔~~感謝~~

真遠阿

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
龍貓多多洛 發表:

真遠阿   

你是住哪邊??基本是這支後下巴一般店家都很OK~~安裝來說很簡單的~~呵呵~~

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2512
阿謙 發表:

你是住哪邊??基本是這支後下巴一般店家都 ...

是嗎
我怕不合阿

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2872
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
謙大~~我的10年小佛可以裝嗎????

弘鑫生命禮儀 大忠 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
龍貓多多洛 發表:

是嗎
我怕不合阿

是不會不合啦~這支開磨做的很準的~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
cpc7210 發表:
謙大~~我的10年小佛可以裝嗎????

這支目前沒有耶~~只有我車上那支~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們