存檔 | 收藏
點閱數:55,227
<新視覺>超夯~RIEGER樣式05-08原廠五門保桿專用後下巴~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
孔雀 發表:
高度跟原廠一樣嗎

後面約低原廠3CM左右喔~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
陳宇政 發表:
這款可以做
F1式樣LED第四煞車燈嗎

可以手工修改~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
brett 發表:
想要06 4D後下巴

開孔位置單邊雙出

...

目前4D還沒做出來耶~~拍謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
阿殺 發表:
下巴烤漆安裝 +挖洞 雙邊單出  完工價多少

下巴完工價是5500元~~尾飾管部分是8000元~~有需要再跟我說~~感謝你嚕~~

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 969
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
若搭配後保那一條黑色烤成與車色同色.需多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
歐次ㄎ 發表:
若搭配後保那一條黑色烤成與車色同色.需多少?

那條烤漆需要拆裝保桿~避免把你保桿的漆弄傷~
我們用替換的~可以不用等待~烤漆+拆裝工資1000元~
有需要再跟我說嚕~感謝你~

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 323
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
阿謙 發表:

下巴完工價是5500元~~尾飾管部分是8000元 ...

那就是5500+8000  是吧

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1754
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問店家住址和營業時間 素材多少money

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
阿殺 發表:

那就是5500+8000  是吧

是的沒錯喔~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
孔雀 發表:
請問店家住址和營業時間 素材多少m ...

毛料有現貨~~請問你哪時要過去拿??我請店家幫你準備好~~
請收PM~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們