存檔 | 收藏
點閱數:2,272
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿昌教頭 生日快樂
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
哈皮撥斯帶~~~

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3040
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
嗨~今天首次跟你見面
生日快樂~~

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1913
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
昌哥  生日快樂!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ㄚ生 發表:
昌哥  生日快樂!

生哥好
我今天就是在你後面右轉77巷的那台白的啦

jerryfocus 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
感謝各位好友的祝福

現在每天日以繼夜的工作

很忙~很累

但見到各位熱心的祝福

感到好溫暖~好窩心

昨晚上班時見到泰公、J董、他馬的、志明、cheng時真的好開心

在你們在百忙之中還跑來飯店找我.............

改天再出來聚一聚吧

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:
感謝各位好友的祝福

現在每天日以繼夜的 ...

你 這時間   剛吃飽飯  對吧

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 372
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
甘  抱歉 太晚看到了  昌老大 生日快樂

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
就叫我鑫哥吧 發表:
甘  抱歉 太晚看到了  昌老大 生日快樂

感謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們