存檔 | 收藏
點閱數:3,581
[綜合討論] 10年FIESTA 車底有厚油 請各位車主幫忙回答
無頭像
   jerry_R6

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

交車2個禮拜後 今天出門老爸CALL我 說車庫地板上有兩滴黑油 要我回家時看看是不是有漏油 心想"看"新車內  漏油
回家後比對兩滴油的位置 在兩個後輪中間 於是趴下去看 ㄟ 沒什麼問題ㄚ 於是用手去摸>>>>哇靠 整個車底都是油耶
而且只要是車底黑色部分全都有2-3MM的厚油 請問各為車主的車底會這樣嗎  感覺不像是漏油 好像是封上去的
(明天一早會打去原廠問 有答案在跟各位分享) 應該不會買到車王吧       PS 這台車的操控   真屌

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3229
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
此為正常現象

小弟是MK7車主

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
長途長時間坐船時怕生鏽
如果沒打油你會哭不出來

無頭像
   jerry_R6

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4621

有去電原廠問 確定是防繡油 感謝各位車主回答

無頭像
   visieinvit

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4183
高雄市 鳥松區 
小弟的車也是有,請安心啦......
不然坐船過來也都3~4個月了耶,車都沒有動一定會生鏽的啦

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4786

只要確認是正常,至少就不用擔心了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們