存檔 | 收藏
點閱數:38,305
請注意 FSC 重要訊息及資料請自行備份
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
收到~辛苦了

糙靈呆 (阿龍)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 4880
來自 基隆汐止
沒錯拉..口水+私人恩怨 最好自己備份
不然T大真的會忙死..看看論壇內每天有多少口水就知道了:15

又不是有很嚴重的事情!吵架嘛...又沒啥嚴重的 也不是殺人放火抓通緝犯要調資料!
我跟副座一天吵2-3次1個月加起來 比我開小佛的時間還多!
要是我來請T大調資料 那我看他就暈了

所以T大 辛苦你了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
T大.......
辛苦了
我也曾經請你幫我救文章
真的很抱歉

加油吧!!!生活!!! 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2181
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
CT9A 發表:
文成武德 一統FSC
t大教主
萬歲萬歲萬萬 ...

T大辛苦囉! T大萬歲!

小新大大的最後一句話最經典!

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 581
臺中市 中 區 來自 台中
其實這有盲點,只要註冊個分身 ID、留的資料全部都是假的話,那麼被分身帳號罵的人那就沒輒了。
對這種分身吵架的人,真的是發文前就已經知道不會被找到了。

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1035
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
sepher 發表:
其實這有盲點,只要註冊個分身 ID、留的資料全部都是假的話,那麼被分身帳號罵的人那就沒輒了。
對這種分身吵架的人,真的是發文前就已經知道不會被找到了。...

除非他都在網咖,麥當當等等的地方上網,不然IP都查的到地址。

在網咖也有監視錄影畫面,麥當當也一定有,除非你都走路出門,撘公車出門,鴨舌帽都壓很低......

不過...嘴炮而以,何必花那麼大的心思?

所以乾脆電電看文章,看美女,比嘴砲好玩多了!

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 581
臺中市 中 區 來自 台中
小賭 發表:

除非他都在網咖,麥當當等等的地方上網 ...

我都是看我的老婆。

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2302
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小賭 發表:

除非他都在網咖,麥當當等等的地方上網 ...

網路卡有mac adaress...凡走過必留下痕跡~

elflin (蚊子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 649
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 地球某處
<i>[JA]</i> 發表:<br />

<br />

<br />
網路卡有mac adaress...凡走過必留下痕跡~

<br />