存檔 | 收藏
點閱數:7,815
[綜合討論] 請問開機時的逼逼聲...
無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問開機時的逼逼聲是每次開機都有嗎?我發現我的小灰熱車時開機沒聲音,這樣正常嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
逼逼聲是正常的…而且是六聲…
代表行車電腦正在做自我檢測…

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1439
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我發動前也會逼逼逼叫呀~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
開機不會有BB聲吧...只會有一個像便秘的嗡一聲~

BB聲應該是安全帶的警示聲不是?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
是我錯會意嗎???

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
小弟如果沒記錯開機應該是只有嗡一長聲~這是在安全帶已繫的情況下!

如果沒繫就會有BB的聲音...

無頭像
   TAi

遊客
文章 63
用戶失蹤天數 5273
來自 台北&新竹
安全帶沒扣囉~~~

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6333
來自 台中
可是我也是會有時候有...有時候沒有ㄋㄟ...........

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
在發動引擎前會先聽到嗶嗶嗶的聲音(共六聲),
好像是行車電腦自己在做檢查吧!
我在金城廠做保養,廠長說等那六聲叫完再發動比較好,
至於嗡嗡聲............從來沒聽過耶!
安全帶的聲音也是要開一小段路後,沒繫安全帶才會有叫聲吧!

寶藍小佛,已經開了快25000囉!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
那就是你一上車開電門時有時候有先繫上安全帶有時候沒繫......

有繫就不會叫!沒繫就會叫~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們