存檔 | 收藏
點閱數:4,379
[音響] 5D原廠的音響可以讀 MP3 嗎?
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
5D原廠的音響可以讀 MP3 嗎?
看到手冊最後面有寫說 192k 以下的好像可以ㄟ. 沒時間去試...

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3821
新北市 三重區 來自 B幫
不行......手冊上說的是歐洲的focus

Erin
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不是DVD的主機的話,就只能讀取CD片…不能使用MP3

conant
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 154
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
只有DVD可以!!

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 943
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我剛剛試試我的單片CD音響(我是5D 1.8),奇怪的是讀得到MP3檔案(有在讀歌的秒數),但就是沒聲音出來~這是怎麼回事?照理說應該是讀不到檔案吧!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
是呀!
是能讀到file..
沒聲音!
@@"
這就很怪了說~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力