存檔 | 收藏
點閱數:8,565
0820眼瞎不要嘴砲 我拿家人換FOCUS 變成我千面?(0725引擎報銷)
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2578
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
所以回原廠比較好?

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
也不在多說什麼了~車都賣了!!

該給保養廠面子"""給他賣掉我全車配件,換現金一萬""

給二手車行面子"""讓他幫我估車,我包了3600的紅包給她"""

最後給了別人收購"""28萬"""

到我手上...........剩下老婆的KIWI 粉紅100cc

FSC真的不留念了!!上萬個板友~!!前面的人挺你~!!後面只要三個人說你錯~!!你就錯~~第四個人就舉證 妳就掉入谷底

但是.........收拾殘局的人是誰??解決的是誰??我只要一個解決方案........其他人變成舉證???鼓掌??叫囂???

我想問?你付錢的嗎???你是否還開著你的愛車停到車庫當中打看電腦~~搭腔叫囂??你有分析過原因再來叫囂嬤??

明天換作是你呢??

純發洩.............再見了各位

FOCUS 吸氣口在下方......千萬別涉水...........花再多的錢也不夠解決誤會
(搞的好像我在逼死我的小佛,這些大哥大哥們)

再見

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1422
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
k6688k 發表:
也不在多說什麼了~車都賣了!!

該給保養 ...

認真就是輸了~
妳輸了!!

妳看一下後來先回妳的兩個發文都不到五篇
後來大家才一面倒!!
這裡有很多人都是別人說什麼然後就跟著落井下石
所以別太認真

如果妳不上來解釋我想後續會被砲的更嚴重吧

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2233
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
FSC最近有越來越偏的感覺嘴砲越來越多,毒舌越來越多,有建設的沒有,放屁的一堆
開了小團體,人多就是贏,這就是所謂的網路霸凌.看你是腳踏車新手,就說你是分身惦惦別說話,
等級要高很難嗎?打一堆就算一篇回覆,真是夠瞎了...

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1422
dx99996 發表:
FSC最近有越來越偏的感覺嘴砲越來越多,毒舌 ...

並非我針對新手
而是新手發文不到五篇這也太詭異了吧
況且不只一個這樣
你覺得勒??

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2233
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
otis0824 發表:

並非我針對新手
而是新手發文不到五篇 ...

哈~不是說您針對新手啦,而是之前只要有兩邊在爭論,只要有一個腳踏車魔人出來,馬上被歸為分身.這情形真的屢見不鮮您說是吧
倒是這一篇發文版大真的蠻雖洨的,被2個"新手"翻盤,我沒說是"分身"唷.
可是比起那兩名"新手"亂砲,我倒覺得之後那些被牽著鼻子走的"老手"還比較丟臉一些勒....只聽一面之詞,看一篇2個月前的留言就能馬上開幹,
真是名符其實的"嘴砲"

真是為這位發文車友感到一絲絲難過

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
翻盤的不是那兩位新手.....

是一位老手查了他之前問引擎抖動的發文 轉貼上去

大家才知道出怪手的原因

而樓主現在在意的也不是車子故障責任的問題ㄌ

是很多人在旁邊叫囂 一下挺你 一下冷言冷語

我是覺得有些人講話太重了 不管怎樣 事情已經結束了

就讓他沉下去吧

個人也覺得樓主只是在意為什麼保養完兩小時炸引擎

不懂車的人 哪會想到是前兩個月衝水已經造成連桿受損

這件事情 倒楣的人是誰 大家用心想想因該就知道

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1422
3219-JZ 發表:
翻盤的不是那兩位新手.....

是一位老手 ...

老手po完後馬上補兩個發表文章不到五篇的新手
結果一堆人馬上一面倒
這還蠻好笑的!!
如果版主又拿出有力證據出來
那麼那些一面倒的人又會像烏龜一樣躲起來
這劇情我都安排好了...
可惜的事是有力的證據太難拿出來
因此戲也沒得唱了!!

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
這件事~老手連結後的第一個回文就是我

樓主當然也不希望會發生這種事情~沒了一台FOCUS~誰不幹~只要是愛車的人沒人希望自己的愛車出問題

但出怪手的証明就是他車子之前就有的問題~當時樓主可以選擇要不要修

口口聲聲說愛車換油決不拖~但問題有被檢查出來~車場有把問題提出來~要不要修在於樓主

想必樓主沒有去修吧!!!引擎等於車的心臟~心臟都出問題了~沒修這是事實~出怪手要怪誰誰都是不對的...

車場沒要求一定要修~不然會出什麼問題~車場的問題

樓主~也許修太貴~還是要用車沒辨法留車修~還是在等有沒有改善的方法等等之類的~所以沒去修車

結果出怪手了~想到的就是車場~換油等等的~處理的方法如果是我~我也是這樣想

但本身車子的問題有沒有先想過或說出來給車場知道呢?完完全全跟自己無關嗎?

老手連結後的文章~會變一面倒的~真的不能怪他們~打字跟說話是不一樣的

我不是幫他們說話~他們(包含我)打字用詞衝也有錯~但誰看了~想法一定都是這樣的

討論區就是討論事情~上面有大大提到~網路~認真你就輸了~看看就好~

事情處理的方法有很多種~要的是要看樓主怎麼處理

你出怪手的這文章跟這文章在回下去真的沒有義意了

以上是小弟的感想跟看法~希望各位看看就好~別在意

如有得罪的地方~還請多包含

PS.沒引擎的車28萬~這價位還滿不錯的!!!

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大家何不是平日上班~!!有事FSC請教??

我輸了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們