存檔 | 收藏
點閱數:19,370
[車友秀場] 改很多的小改款Ford Focus 五門掀背新車試駕
無頭像
   andy775

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 

kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4262

1.好開
2.實用
3.方便
4.開起來相當有樂趣

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4994
來自 台中南區
柴佛

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1051
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
好貴~

改車是條不歸路 
   硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2371
臺東縣 台東市 
打開引擎蓋 也不用那麼誇張吧

有那麼燙嗎  而且有必要用衣服抓嗎(還故意掉下來勒)...哈哈好笑

只能說 小佛太優了啦!!

無頭像
   andy775

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3909
臺北市 內湖區 
硬漢 發表:
打開引擎蓋 也不用那麼誇張吧

有那 ...

你好硬漢:  我當場抓的時候是真的有點燙到趕快放手, 所以沒有故意放掉, 可能是我比較細皮嫩肉,
但是我覺得如果是女生來抓的話  可能會更燙吧 , 個人淺見, 純分享 !

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2371
臺東縣 台東市 
哈哈  我手比較粗啦 (沒別的意思)

但引擎蓋用鑰匙開  小弟我還覺得不錯啦 (個人淺見)

無頭像
   andy775

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3909
臺北市 內湖區 
硬漢 發表:
哈哈  我手比較粗啦 (沒別的意思)

但引 ...

恩恩  當然, 怎麼開都沒關係, 只要打個開,  
因為一般都是在腳旁邊有個開關, 所以很習慣的就會往下去摸開關,
好像很少是從車頭去用鑰匙開,  所以才會特地講一下個人心得.  

感恩感恩 !

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
說真的 . 如果是在大熱天要開引擎蓋還要把那支撐桿撐著引擎蓋還真是蠻燙的 .
後來小弟去改了氣壓挺桿就沒這問題了 !!

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
頂級的真的有點貴到....

但是....小佛你等我...我快來接你回家了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們