存檔 | 收藏
點閱數:60,214
[哈拉] 目擊者二代,有新的功能出現囉~~(更正TPMS訊息)
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
原本已經有ORO的      如果加購了  目擊者二代+1500元   就可以整合在一起是嗎?

那原本的ORO室內顯示器  是不是就可以拆掉了?

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1698
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
目擊者二代主機+後鏡頭+ORD 接收模組, 安裝地址, 桃園有嗎?
請PM

無頭像
   liao108

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我想裝目擊者二代 加倒車鏡頭 加TPMS 台北有安裝地點嗎

無頭像
   wayfu (大餅)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1769
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 鹿港
新版目擊者二代+購買TPMS模組 請PM, 謝謝^^

0833-XX 藍5D 
無頭像
   ybl

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2195
新竹縣 湖口鄉 
我也想要安裝  請pm價格及安裝地點

無頭像
   justy

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2358
臺北市 士林區 
新版目擊者二代+購買TPMS模組 請PM, 謝謝^^

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1803
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我已經有ORO了 那目擊者二代+TPMS接受器要多少?

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1763
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我想裝目擊者二代 加TPMS 台北有安裝地點嗎 完工價

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
新版目擊者二代+購買TPMS模組 施工到好請PM, 謝謝^^

小村子

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 小村子
目擊者二代+側鏡頭+後鏡頭+TPMS
請PM價錢,謝謝
台北有施工地點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們