存檔 | 收藏
點閱數:93,365
[外觀] 空力套件.圖片改清楚的照片ㄌㄛ!
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
basejalin 發表:

可能要一陣子囉,因為我是買5D ST用的(沒辦 ...

所以弄回來還要在去修嘍~
加油啦~

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3309
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
J.GO! 發表:
朋友剛改好的空力套件(後中包)

http://i ...

4D...........

好想看4dㄉ....

有要開發4d的嗎?

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3309
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
板大~~~

4D  05年款~~

請PM 價格~~

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1592
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷

可能要一陣子囉,因為我是買5D ST用的(沒辦 ...

那你的4D後包有沒有要賣給我壓

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2862
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
PM 4D 06年的~感恩在感恩

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 52
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
各位不好意思...朋友還沒回電ㄟ
等我知道消息馬上告知..

改蕊 改蕊 改蕊 
   J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 52
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
Rieger的後下包,我星期六在台東有遇到這台~ ...

大大....你的車車已經很殺了..還要改喔

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真的好好看 ...

無頭像
   wrager

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4043
臺中市 西屯區 
有沒有好心人可以PM EG大大的聯絡方式給我,我要裝定速,謝謝

無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2288
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
覺得正品比較好看,開模品下方網狀孔太大了,
裡面的保桿和改雙出得管子都看的見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們