存檔 | 收藏
點閱數:93,369
[外觀] 空力套件.圖片改清楚的照片ㄌㄛ!
無頭像
   我是非常低調的

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

漂亮ㄚ!!

我要渦輪 (阿偉)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
jackson 發表:
台灣人真利害

這是北部車友裝的正品 很厚 ...

這是06年ST保桿裝的下巴嗎?哪裝的,PM一下價錢?

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4761
來自 蘆洲
不錯看喔...我也要PM價格..麻煩囉

勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4631

帥翻了可以PM價錢?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4994
來自 台中南區
請問06年的可裝嗎?

請pm後中包的完工價

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3926
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
RS前保的照片多來幾張吧~~~~~

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
Rieger的後下包,我星期六在台東有遇到這台~~

原來台灣已經有開發FRP的出來囉~~ 我的ABS還在空中飛說.....

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3460
新北市 中和區 
好水啊~
好想要!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3460
新北市 中和區 
basejalin 發表:
Rieger的後下包,我星期六在台東有遇到這台~ ...

又要在進化了?
要記得分享一下噢!

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
spathmcm 發表:

又要在進化了?
要記得分享一下噢!

可能要一陣子囉,因為我是買5D ST用的(沒辦法國外只有出5D的)

但是要用來修改給4D用的,只是沒想到台灣已經手腳那麼快有出FRP的了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們