存檔 | 收藏
點閱數:4,629
[UN] 【UN】8月26日TIS 翹班練車
superviper[阿祥] 亞倫經紀[大白] 陳威宇
標題【UN】8月26日TIS
日期2010 / 08 / 26
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[練]  [車]  [去]
參加人數3
倒數天數活動結束
   低調奢華 (【小游】) 發表於 2010-8-18 07:56 PM 
日期 8月26日 星期四
集合時間14:30 PM
集合地點
汐止交流道或TIS門口
活動內容 : 練車去

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 
   kuso0726 (甲組妻奴)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南港
可惜  我要上班

8月還有其他活動嗎0.0

新手黑柴佛 
   Isidro6772

遊客
文章 0
用戶失蹤天數 3791
新北市 汐止區 
我跟你都同行ㄉ,你搞ㄍ禮拜四,擺明是不給跟就對ㄌ

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
<i>Isidro6772</i> 發表:<br />
我跟你都同行ㄉ,你搞ㄍ禮拜四,擺明是不給 ...

<br />
你車修好了喔

Isidro6772

遊客
文章 0
用戶失蹤天數 3791
新北市 汐止區 

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
<i>Isidro6772</i> 發表:<br />
<a href="http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea" target="_blank">http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea</a> ...

<br />
那你舊的鋼圈呢

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2842
新北市 永和區 
你終於拿到車ㄌ喔  那天遇到你嚇ㄌ一跳 想說你換車ㄌ勒

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1672
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
請問大大是任何開FOCUS的人都可以去嗎~~還是有限制阿?

Isidro6772

遊客
文章 0
用戶失蹤天數 3791
新北市 汐止區 
毀了一顆,其他三顆還在,你有興趣嗎?

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
Isidro6772 發表:
我跟你都同行ㄉ,你搞ㄍ禮拜四,擺明是不給 ...

莒光日嗎

Audi Q7 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們