存檔 | 收藏
點閱數:12,739
[兜遊事務所] 拷..我失業了....
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
我也失業才回台南老婆娘家......
好煩喔!!!!!8月15開始失業....到現在

Border 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
南科還是有很多職缺的~~
不要對薪水的抱著太高的期待也別把一切想的太美好!
只要你肯去適應!!
相信還是都找的到工作的!!
根本就沒有食神!
或者人人都是食神!
老爸老媽~大哥小妹~男孩女孩!
只要有心~人人都是食神!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2630
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
壁虎啾恐怖 發表:
南科還是有很多職缺的~~
不要對薪水的抱著 ...

我真是猜不透你呀~~~
廢話~被你猜透我還叫食神嗎~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1459
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
今天南科就有徵才說明會囉!
一些大公司都有在缺人勒~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2732
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
max938 發表:

目前台積也很缺助工
直接內部推薦應 ...

能簡單說一下助工的工作內容嗎?需要大學或專科學歷嗎?

如果有人要去考台積電~我可以給你大概會考的題庫+答案(如果沒換考卷的話)

鴨肉良 (小鴨良)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4936
來自 台南五期
我們公司也有缺人.....

無經驗可    冬天月薪...最少36000...

霸味薑母鴨

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3219
臺南市 將軍區 
阿貓 發表:

能簡單說一下助工的工作內容嗎?需要 ...

基本上是保養機台~~~有些部門則要拿值班機處理機況(我就是)
學歷要大學以上~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們