存檔 | 收藏
點閱數:12,792
[兜遊事務所] 拷..我失業了....
   h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
平鎮ㄚ廖 發表:
南部車友  如需工作  小弟在台積電工作  福 ...

有沒有題庫丫..英文的就好..數學是小弟的強項..英文的話.要努力一翻了!!!
台積電.我有投履歷了..可是都沒什麼消息..不知道是不是流程要很久!
可以直接打電話去應徵嗎???官方網站上我也有登錄履歷了..等看看有沒有考試消息了....

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 171
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
平鎮ㄚ廖 發表:
南部車友  如需工作  小弟在台積電工作  福 ...

我也想進台積電呀~TSMC作業員的薪水我很清楚~
因為小姨子在裡面當作業員,薪水比我這個傳統產業的RD工程師高很多很多~
請她拿履歷,自己郵寄履歷,上104投履歷,全試過了~
TSMC要女生作業員啦~ 30歲以上的男性不用試了~
不然那些英文題庫對我來說根本沒什麼,小弟可是去 AIT 考過 ECL 的~

為什麼知道TSMC不要男生? 因為我跟老婆同時請小姨子拿履歷進去,
隔天馬上打給老婆約時間考試,我咧?
無奈老婆是英文白癡,考個位數連面試的機會都沒有...
我也是想努力賺錢養小孩呀...
這是今年才發生的事,所以現在我已經放棄TSMC了...
怪不得兩三年來一直投都沒消息...

有誰能給我一個TSMC考試機會,小弟會先包個紅包答謝的~

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 171
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
h19811006 發表:
可以直接打電話去應徵嗎??? ...

打電話去沒用,他們會叫你用網站寫的流程應徵~
所有的公開資訊都因為勞基法的規定,不會限制性別及年齡,
但實際上呢?

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2686
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
birtsong 發表:
我也是ㄋ..8月底後就失業了   

加油

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1266
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
rafale 發表:

我也想進台積電呀~TSMC作業員的薪水我很清 ...

這....很多科技廠的作業員都找女生居多!
之前在竹科天后宮當工程師....前三天的職前訓練...同期男生全是工程師..沒一個是作業員!
女作業員都年輕居多(18~24左右)
這三天的訓練...幾乎是男女互動認識課程...有些來上課的資深員工講師還直接說...
這是你們這些工程師的福利..要趕緊趁機會認識在場的妹妹..以後下班後可以約出去吃飯聊天.....
所以....女作業員是工程師的福利...這也是為什麼作業員都找女生居多...
因為職務關係...不需要常進FAB...第一次同部門學長帶我進FAB....有七成都是女生.....剩下的三成幾乎都是工程師!
南部的話...我就不知道有沒有這麼誇張....但可以肯定的是..男作業員真的不多!
聽說日月神教的作業員...還有外勞!
基本上年過30...想當作業員...除非以前有經驗..而且評價還不錯...
要不然........幾乎都會直街被排除...因為園區要的是新鮮的肝!!!!   

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 483
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
真慘! 我是男的又年過30~  連當作業員的資格都沒有

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
可以考慮當助理工程師...
都以男性為主..
不過要輪值(大小夜和假日)班...

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3235
臺南市 將軍區 
小博博 發表:
可以考慮當助理工程師...
都以男性為主..
...

目前台積也很缺助工
直接內部推薦應該比較快
我也在台積~~有需要可以幫你投履歷
因為老闆也要我們找履歷給他

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4803
來自 台南永康
rafale 發表:

我也想進台積電呀~TSMC作業員的薪水我很清 ...

女生通常都比較細心吧..所以作業員的工作大部份都會找女生...
TSMC福利好.不過也很操..~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們