存檔 | 收藏
點閱數:12,741
[兜遊事務所] 拷..我失業了....
   h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
小弟我....

這星期開始~~~~失業了..

要開始找工作囉...有沒有人可以幫忙介紹的丫....

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3055
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
來小弟上班 公司台南廠應徵看看吧

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 483
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我也是ㄋ..8月底後就失業了

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1308
臺南市 永康區 
birtsong 發表:
我也是ㄋ..8月底後就失業了   

為什麼阿?

你公司不是還不錯?

我們公司有缺人 有需要可以找我

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 467
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
我已經失業兩個多月了   都找不到好一點的工作ㄋ

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 471
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
台南場 哪一間 作啥的@@薪水福利好嗎 我想換工作

4D阿銘 
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 483
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
TDCI-AK 發表:

為什麼阿?

你公司不是還不錯?

...

好阿~到時我在PM
公司是不錯但有內部的問題..我們公司有50個左右失業摟

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4786
來自 台南永康
小弟我..之前在福士工作啦..
WURTH大家應該都知道吧...

因為一些原因.不做囉!!

因為我原本就是電子所的.主修光電啦...
所以想一想還是回歸本業好了..
如果有好的缺可以幫我介紹一下嗎?
謝謝各位大大~~~

PS 因為前一份工作的關係..所以各位族友如果要拿福士的東西.可以來找我!!價格上應該會便宜許多哦...^^

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3286
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
有高雄的嗎..我想換工作

我會.....cad....一點點por/e....基本的inventor

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3055
桃園縣 平鎮市 
南部車友  如需工作  小弟在台積電工作  福利跟薪水 公司裡面的作業員薪水差不多 可以跟中等企業的工程師相比
福利......比一般企業好很多 工作有比較累一點  抗壓力要夠喔
台南廠 缺很大  需要的請上台積電網站  上面有服務電話
有考試  英文跟數學
考過才有面試  沒過直接回家
希望大家車有來做同事

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們