存檔 | 收藏
點閱數:54,789
09 10 4D ST後下巴 MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 856
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
車友想詢問 可以傳訊息給我唷 這樣我比較會發現到 謝謝
在這邊感謝各位車友 介紹空力套件店家 謝謝你們的介紹
終於可以改雙管了
09 10 直上ST後下巴 模具開出來了 (玻璃纖維)是用我車子後保去和的
用5DST後下巴手工做出4DST後下巴樣品
然後再拿去開模具 密和度優  
我是做一體 也可以不用做一體直上
屁股感覺沒哪麼翹了 照的不是很清楚 下雨天  

英國MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭

先跟各位大大說聲抱歉 打個小廣告
我對音響有興趣 所以車上器材都去這一間音響店安裝 老闆跟我也是後來裝音響器材~變熟了
老闆很客氣~~服務也不賴 有任何問題問老闆~都會有滿意得答覆~~唷
老闆跟我說現在英國MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭 有在做車友特價
當然我也算是老闆他們車友~也是FSC車友~~
有車友對車上音響~想要稍微升級都可以詢問唷~~  
或是想要換英國MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭(要裝這一組老闆說要致電給他唷~來電價~~因為正確價位我不清楚)
有需要跟小弟說一聲~我在PM 店家之訊
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D61
網址的六樓有車友裝這一組感想~~
阻抗  4 歐姆
承受功率  120W  
最大。瞬變承受功率  280W
敏感性(2.83V/1M)  90dB   
頻率特性  40-22000Hz  
分音點  3800Hz 6dB/octave  
音圈直徑
低音揚聲器:  25mm (1")
高音揚聲器:  28mm (1.10")   
音圈導線
低音揚聲器: Hexatech 鋁
高音揚聲器: 銅
磁鐵系統
低音揚聲器:  T 類型高等級純鐵
高音揚聲器:  釹
架置深度
低音揚聲器:  62mm (2.44")
高音揚聲器:  20mm (0.8")
12/26鳳山車展照片

無頭像
   chlon (chlon)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2088
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
10的可以嗎
謝謝

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1782
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
恭喜你阿~感覺不錯喔!
再加上一個 F1 第四煞車燈應該也不錯!
4D的後下巴~~
我也想要啦~可惜我的是06年的.....無緣了!!

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 856
chlon 發表:
10的可以嗎
謝謝  

10的可以 只要你後下巴跟我的以樣 就可以直上ST後下巴

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 856
夭夭 發表:
恭喜你阿~感覺不錯喔!
再奶ˋ? :3 ...

謝謝你 當初真的有考慮賣 F1 第四煞車燈 可是想說先把後下巴搞好
06 後下巴上4D ST後下巴 這個問題我再問店家看看 看能不能稍微修改06後保然後上09 4D 後下巴

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不錯噢~
很想看看完工照~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1782
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
阿弟傑 發表:

謝謝你 當初真的有考慮賣 F1 第四煞車燈 ...

等你的好消息喔~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 20
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
4D也要變帥了

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1461
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
阿弟傑 發表:

謝謝你 當初真的有考慮賣 F1 第四煞車燈 ...

06以前的本來就可以上了啊 請參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=217700&extra=&page=1

第四張圖片,這個ST後下巴很久之前06的版本就有了 而且還是4D專用的版本

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 856
basejalin 發表:

06以前的本來就可以上了啊 請參考http:// ...

大大比我快PM 原本要找你的圖片貼給樓上大大看 我記得有看過你的照片 有改ST後下巴
大大車車改的很優~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們