存檔 | 收藏
點閱數:55,032
09 10 4D ST後下巴 MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭
   KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
Chris-lin 發表:

不好意思 麻煩請pm
前下巴 材料價位 店家 ...

誰說戒改???
多什麼我就拔甚麼!!!

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
Chris-lin 發表:

不好意思 麻煩請pm
前下巴 材料價位 店家 ...

以PM

陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4480
來自 媽媽的肚子裡
請問你前後下巴和側群跟雙出更花了多少阿!?
請PM一下價錢 材質 密合度及施工地點 謝謝!!

06的車適用嗎?

RSduck

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4994

請PM一下價錢 材質 密合度及施工地點 謝謝!!

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
陳小亮 發表:
請問你前後下巴和側群跟雙出更花了多少阿!? ...

以PM

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
RSduck 發表:
請PM一下價錢 材質 密合度及施工地點 謝謝! ...

以PM

Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2492
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
前後下巴及雙出
請PM一下價錢?材質?密合度?及施工地點?
謝謝!!

法銘 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
Fa-ming 發表:
前後下巴及雙出
請PM一下價錢?材質?密合度 ...

拍謝小忙慢PM  以PM

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
臺南市 北 區 來自 tainan
挖 後包好看!正! 原廠的後保下面沒線條太單調了~st後保的線條比較美!

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   ponsit0919 (亞大 - 阿勝)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3972
臺中市 大里區 來自 台中-大里
05年的可裝嗎
PM 一下 價格更安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們