存檔 | 收藏
點閱數:55,034
09 10 4D ST後下巴 MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
卡夢 發表:
可PM一下嗎?

以PM

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1001
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
可以PM一下後下巴完工價&地點,謝謝!

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請PM後下巴完工價&地點..
若改過雙邊單出尾飾管的話可以用嗎..
還是尾飾管要重接呢
謝謝..

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
洪小柏 發表:
可以PM一下後下巴完工價&地點,謝謝!

以PM

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
阿蛋a~ 發表:
請PM後下巴完工價&地點..
若改過雙邊單 ...

以PM
已改雙邊單出尾飾管的話  需要量ST後下巴兩邊雙管的寬度 才知道尾飾管要不要從接
我是後下巴裝好 才去裝尾飾管的 如果你有朋友開5D裝ST後下巴可以量看看
因為下巴是用5DST後下巴 去修改左右邊圓加長 中間尾飾管得洞都沒改變
就完成4D ST後下巴了

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
請pm後下巴完工價??

還有側裙??

094D的車車~~~謝謝~~!

無頭像
   chlon (chlon)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2099
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
可不可pm一下謝謝

小誠 (高雄小誠)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
請問你前後下巴和側群跟雙出更花了多少阿!?
請PM一下價錢 材質 密合度及施工地點 謝謝!!
優!!!

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
以上以PM

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 37
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
阿弟傑 發表:
以上以PM

不好意思 麻煩請pm
前下巴 材料價位 店家位址 謝謝你!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們