存檔 | 收藏
點閱數:5,942
[音響] 05改09年音響發生的問題
   miragejeans

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如標題
小弟我上週六將音響升級到09年有USB的版本
我一個人依板上的分享文,很快的獨立完成安裝作業
就在完工但裝好後發生了一個問題
音響的時間居然無法設定....其他的功能都有也都正常
(時間設好後,10秒內又跳回去預設值)

後來又趕快爬文....發現這好像沒什麼人提到
想懇請版上的高手指導提供簡單便宜的解決方案
(好像要換儀表板....這會破表吧)

謝謝~

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
那您一定爬的不夠徹底

05改09時間不正常,這應該在文中都有提到

目前只有換儀表才能解決

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1365
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
沒錯...
05換09音響要設定時間..
就要換09儀表板..
有想要更換可以找這位車友..
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=191197

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1789
其他 
一定會的

Eric.H (Eric)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4871
來自 板橋市
我是05年改10年的主機並沒發生時間上的問題,沒改儀表都能正常顯示,我也覺得奇怪!!

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
Eric.H 發表:
我是05年改10年的主機並沒發生時間上的問題 ...

Uploaded with ImageShack.us

+1
密合度一拜~~主機後面的中間卡榫直接進去~也沒挖四個孔鎖螺絲~面板直上...  

另外速度線我的也沒另外加~天線~USB~主機大插頭~接一接~所有功能正常

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   tadoku

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹科
木可藍 發表:

http://img163.imageshack.us/im ...

這位大大

請教一下 ,我今天將面板裝上去,上面有點翹起,有甚麼組裝上的眉角嗎??

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1042
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Eric.H 發表:
我是05年改10年的主機並沒發生時間上的問題 ...

你的車是一手車嗎?? 我懷疑儀表板有換成07/08年的,
不過這得插電腦才能確定儀表板版本.

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 566
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
小弟 昨天也是 自行DIY換09年音響  (我是06年車) 目前使用OK 時間OK

miragejeans

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4434

superviper 發表:
那您一定爬的不夠徹底

05改09時間不正常 ...

請問是只有05年的才會這樣嗎?看看好像06.07的都沒著種問題ㄝ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們