存檔 | 收藏
點閱數:3,856
[好吃覽座幫] 滑行也會超速歐 ><
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 440
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
16號早上進台灣大學, 在椰林大到被校警攔下

先生你超速.... 限速20....雷射槍顯示你開 33

我的天阿....滑行都能超速  

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
安捏.......也行喔!~~~ 服了

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
   Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
嗯....那騎腳踏車也可以超速喔!!!
哈哈哈哈哈哈哈~~~

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1760
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
20怎麼開??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2688
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
就算法拉利走在鄉間小路  警察第一直覺還是會認為你在飆車

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 440
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
Tatung-Baby 發表:
嗯....那騎腳踏車也可以超速喔!!!
哈哈 ...

不抓鐵馬....只會抓車子

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 266
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
20要怎麼開???

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
你的車可能太高調了
腳踏車都不止20了.......

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 627
臺北市 大安區 來自 TPE
校警都有雷射槍
果然是台大

速度與年齡成反比 
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4073
新北市 林口區 來自 北勢湖
<i>vince</i> 發表:<br />
16號早上進台灣大學, 在椰林大到被校警攔下 ...

<br />

那個別理他, 用測棒球的測速槍測的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們