存檔 | 收藏
點閱數:4,687
[綜合討論] [討論]渦輪NEW FOCUS.....
無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
剛剛跟朋友聊MSN
他說他有朋友的FOCUS改渦輪還有供油電腦
我問他用哪個供油電腦
他說APEX
想請問大大門..
AEPX供油電腦  小佛可用嗎??

打0.6 bar   輪上馬160p   完工價不用到10萬

這..有可能嗎??

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4121
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
小佛ㄉ螺仔不是很貴嗎!!!怎ㄇ10萬不到

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6282
來自 台北縣
Originally posted by Vanson at 2006-2-8 10:16 AM:
剛剛跟朋友聊MSN
他說他有朋友的FOCUS改渦輪還有供油電腦
我問他用哪個供油電腦
他說APEX
想請問大大門..
AEPX供油電腦  小佛可用嗎??

打0.6 bar   輪上馬160p   完工價不用到10萬

這..有可能嗎??

很難令人置信,我為了改渦輪,不含渦輪,不含供油電腦就花不只十萬了~~

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 大園鄉 
我也很懷疑阿
5號渦輪   中冷  電腦....
說10萬搞定
我回他  沒車沒真相    叫他朋友把車開來看
不然我覺得是虎濫
車在台中

重點是 apex的電腦  小佛真可以用???

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3177
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
也許可以用ㄅ~搞不好ㄊ有認識ㄉ人在改裝
所以比較便宜ㄅ~改裝這種東ㄒ...好賺ㄉ不得了

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5778

focus改渦輪,其實國內開模功力絕對夠的! 而且國內的品質不輸國外...
但是問題在於信號的擷取與處理,目前要擷取電子節氣門的難度最高,除非換成鋼索式的節氣門,再來就是怎麼處理原有的信號到ECU,還有TCS,而TCS是接收ABS訊號做處理
綜合以上信號,ECU再來控制進氣流量與節氣門角度.........
更何況還有其他總總信號........
以上總總的難度,除非Ford原廠肯釋出相關資訊,國內要做真的不容易!
看到的成品幾乎都是一半一半,電腦改一半,硬體改一半
這樣的完整度,對於一般對改裝有基礎的車友來說,相信接受度都不高...

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5229
來自 -SBT-
Originally posted by gigilin77 at 2006/04/22 11:01:
也許可以用ㄅ~搞不好ㄊ有認識ㄉ人在改裝
所以比較便宜ㄅ~改裝這種東ㄒ...好賺ㄉ不得了

我之前也有問過這樣的問題......重點是.......以前同學家開的改裝店

叫安東.....我去問了一下 線路渦輪電腦等等等等等等等等等等等....

全部幫我用到好...........50萬搞定.....

我指笑笑的說 : 我。。只需要換2顆燈泡。。謝謝。。

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5778

Cool

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 大園鄉