存檔 | 收藏
點閱數:1,402
[R幫] 上班時腦袋最常想的10件事
   托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
上班時腦袋最常想的10件事 作者:話題   |   更新日期:2010/08/13

推薦此文章
推 薦

「上班打卡制,下班責任制」這似乎已經成了許多上班族心中的寫照。不過,除了抱怨工作太累太苦悶以外,上班族的內心世界應該沒有這麼簡單吧?果然,我們一推出「上班時腦袋最常想的事」民調,立即吸引了2萬多人來參與投票,說出自己的心聲!

另外,部落客「馬克」繼上次畫了 「職場腦部結構大解密」之後,他跟Y小編說,這份民調讓他內心蹦出超多靈感,於是又根據Yahoo!奇摩的「上班時腦袋最常想的事TOP10排行」,畫了10張超爆笑的圖,網友們趕快來欣賞一下吧!

上班時腦袋最常想的事TOP10 總票數:23485

《看更多馬克圖文》

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1896
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3697

哈哈   世人皆江山夢阿

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2281
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
我讀書時曾經想過:等我中了頭彩,一定要買下學校半數股份,看哪個老師敢當我
當我開始上班時,我又想買下公司的股份,看哪個主管敢刁我

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2354
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3697
竹山人 發表:
我讀書時曾經想過:等我中了頭彩,一定要買 ...

大大的夢想  真是偉大

kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4245

+1

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3835
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
我想第一種  

中大樂透

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3697
BoBo226 發表:
我想第一種  

中大樂透  

那就要多多買阿   才有機會  

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4977
來自 台中南區
真中肯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們