存檔 | 收藏
點閱數:17,056
朋友不是這樣當的!!
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
當事人於8/18傳簡訊並電話告知解釋過:

謝謝你的諒解,看到茹茹被牽扯到我也很於心不忍,但 企鵝不斷製造紛爭我也沒辦法。
我完全沒有代理任何產品要如何擋你與扯你呢?我是老實人而不是生意人,只能怪我太相信朋友!!

沒錯..你是老實人..我是生意人

因為你是老實人....所以大家相信你....但是你卻欺騙及利用了大家

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
玫瑰黑白演

現在我都不看本土劇了

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3361
爛人情歌 發表:
玫瑰黑白演

現在我都不看本土劇了

你真的 病的很重了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
無言 發表:

你真的 病的很重了

最近壓力太大

感謝你們帶來的樂趣

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3361
爛人情歌 發表:

最近壓力太大

感謝你們帶來的樂趣

不要亂說唷  小心我告你

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
雲林縣 斗南鎮 
無言 發表:
當事人於8/18傳簡訊並電話告知解釋過:

謝 ...

不捨勒..我躲在棉被哭幾天算誰的..

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
無言 發表:

不要亂說唷  小心我告你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們