存檔 | 收藏
點閱數:6,668
[H.L.Family] 有沒有人壞過溫度感知器呀?
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
近日高溫…
發現我的車外溫度竟然高達40度…
第二高溫是38度…
想嚇人呀!

呵呵~~

不知道有沒有人壞過呀?
幾多錢?

但現在好像又復原了…

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
BOSS 發表:
近日高溫…
發現我的車外溫度竟然高達40度 ...

那不是壞掉吧.
是不是怠速空轉太久啊!

... 
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
BOSS 發表:
近日高溫…
發現我的車外溫度竟然高達40度 ...

上個月去台北美麗華,恰巧遇到高溫37度那天,車內顯示43度,快

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 122
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
有壞過,還亮雪花燈,保固換掉

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
新莊蘆筍 發表:

那不是壞掉吧.
是不是怠速空轉太久啊!

停在橋下…

並沒有怠速也…

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
上上禮拜剛壞

雪花燈亮了ˊˋ

冷氣停了ˊˋ

1800+工資1000....2800飛了

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我亮過燈, 螢幕顯示溫度感知器壞了,顯示什麼temperature sensor F.....
朋友借我電腦清除故障碼,亮燈就解除了...

但是最近又發現室外溫度很容易飆高(前保那的溫度感知器),曾經飆到4x多度,最後變成"----"破表,
以上是怠速空轉過久後產生的狀況,有改頭段,改完頭段很熱.....
但是經過撞風後原本----破表的數值又下降了,到現在還在撐~~

要不要修這個,看你了,先清故障碼吧~  清完故障碼還是亮燈,那就修吧
喔對了,我以上狀況還搭配著一個狀況,就是電瓶壽命已到快沒電了,所以會有其他故障碼產生
例如 亮動力方向機故障燈,亮傳動控制故障燈,TSC亮燈....等都有可能是電瓶沒電造成的

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
溫度感應器原廠設置的位置.沒有狀風
引擎溫度高的話會跟著升高..太高會亮燈

我自己是把它拆掉裝再下面一點有狀風的位子.不要綁在會有溫度的管路上面
這樣就正常多了~不會跟實際差很多!

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 58
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
我最高顯示有到48度,也不知是不是壞了~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大熱天原地怠速太久 跟 密閉空間 (地下停車場) 都會有這種現象 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們