存檔 | 收藏
點閱數:32,508
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
☆夏天☆ 發表:

老大~~我幫你謀福利耶........

講 ...

我有個狗字所以不用付錢了...那你呢? 千萬不要說你也是狗ㄟ

凡搞過必留下遺跡... 
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 373
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
瘋狗 發表:

我有個狗字所以不用付錢了...那你呢?  ...

我沒說我不附阿

千萬別位了這300大洋砲我嘿......

我忘記問店家說大型犬收不收費....

不知道老闆會不會以為是小型犬....

大白~~你就給他帶過去....到時候說怎樣我在跟老闆喬就好

反倒是5歲以下小朋友ㄠ到不收費......蠻爽的!!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
放心啦...都是跟你開玩笑的,夏天你不用擔心啦
不過小嫻寫小朋友
2歲以下 不收費...到底是5歲還是2歲,搞請楚寫明白,才不會到時候多收了被人誤會...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
瘋狗 發表:
放心啦...都是跟你開玩笑的,夏天你不用擔心 ...

那個喔= ="
你沒認真看文吼~~!!
我明明就寫了= ="
反正 你們看看就好  我一個小孩還是收 150

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
老板說:

他有看電視 颱風對他們應該沒有影響(老闆估計颱風可能是往中南部跑)

下雨是有遮雨棚的 還是可以烤

狗狗可以帶 不收費

小朋友
2歲以下 不收費
國小以下 場地費 50
國小以上 場地費100
(老闆又跟夏天說5歲以下不收費...按= ="老闆很難懂也!)

不過 這部份因為我統一小朋友收150 所以看看就好..我還要買些肉片跟飲料上去!!

烤肉集合時間 :
9/19(日)
加油站-集合時間 早上 10點

直接到農場的車友請大約11點左右到就好了

先到的 可以先跟老闆說 有訂位  

訂位名稱:車隊 FSC CYS

有疑問  請在PM問我!!

星期六 我會在打去確認一次  請有參與活動的各位  最好能留個電話給我><

有變動 我會在版上更新 並PM 聯絡不到人的 我會在打電話通知!感謝各位!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 373
瘋狗 發表:
放心啦...都是跟你開玩笑的,夏天你不用擔心 ...

請看!!

他有看電視 颱風對他們應該沒有影響(老闆估計颱風可能是往中南部跑)

下雨是有遮雨棚的 還是可以烤

狗狗可以帶 不收費

小朋友
2歲以下 不收費
國小以下 場地費 50
國小以上 場地費100
(老闆又跟夏天說5歲以下不收費...按= ="老闆很難懂也!)

不過 這部份因為我統一小朋友收150 所以看看就好..我還要買些肉片跟飲料上去!!

烤肉集合時間 :
9/19(日)
加油站-集合時間 早上 10點

直接到農場的車友請大約11點左右到就好了

先到的 可以先跟老闆說 有訂位  

訂位名稱:車隊 FSC CYS

老闆好厲害喔!!還可以預估颱風

烤肉那天請他預估一下下一期大樂透會開多少好了!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我一直跟我同事講說我9/18烤肉  然後他們的邀約我一直推掉

結果我發現是9/19  我看我會被他們幹掉了....

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 373
DreamRays 發表:
我一直跟我同事講說我9/18烤肉  然後他們的 ...

那還不來點封口費??

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
☆夏天☆ 發表:

那還不來點封口費??

他們不會知道的....所以我18號要裝很忙.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們