存檔 | 收藏
點閱數:32,514
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
瘋狗 發表:
不然找一間燒烤店烤室內的,再不然取消...退錢

不然學新莊幫,烤版主!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
瘋狗 發表:
不然找一間燒烤店烤室內的,再不然取消...退錢

先打去問店家好了

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
馬汀 發表:

不然學新莊幫,烤版主!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
馬汀 發表:

不然學新莊幫,烤版主!

烤熊貓肉喔...沒人敢吃

凡搞過必留下遺跡... 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
......................
[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100916/8/2d5ua.html[/iframe]

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
臺北市 大同區 來自 台北市

要烤任立渝

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
收了錢烤肉沒辦成功的話...毒舌區見

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
瘋狗 發表:
收了錢烤肉沒辦成功的話...毒舌區見

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2215
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
喔喔喔喔喔!!~~~~~~~~~~~~~

雞排、珍奶準備好了

來人丫~~~~板凳伺後

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
剛剛打去問老板了!!

老板說:

他有看電視 颱風對他們應該沒有影響(老闆估計颱風可能是往中南部跑)

下雨是有遮雨棚的 還是可以烤

狗狗可以帶 不收費

小朋友

2歲以下 不收費
國小以下 場地費 50
國小以上 場地費100

不過 這部份因為我統一小朋友收150 所以看看就好..我還要買些肉片跟飲料上去!!

烤肉集合時間 :
9/19(日)
加油站-集合時間 早上 10點

直接到農場約11點左右到就好了

先到的 可以先跟老闆說 有訂位  

訂位名稱:車隊 FSC CYS

有疑問  請在PM問我!!

星期六 我會在打去確認一次  請有參與活動的各位  最好能留個電話給我><

有變動 我會在版上更新 並PM 聯絡不到人的 我會在打電話通知!感謝各位!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們