存檔 | 收藏
點閱數:32,583
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
丸子 發表:

小嫺妹  如果您不介意的話
我們家弟 ...

那我要一直牽著他走來走去~XD

冏 怎麼做事

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3415
誰家有冰桶 ??

出個聲吧~~到時後 可能要麻煩借一下嚕~!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 378
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
小嫺~☆ 發表:

現在就是要在問清楚  小朋友的收費標準了 ...

在三確認...

覺得會"散散"的

說不定今天問世這樣~明天又變了

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 378
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
小嫺~☆ 發表:
誰家有冰桶 ??

出個聲吧~~到時後 可能 ...

我家有冰箱

可是我帶布過來...

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1135
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
我是有個小冰桶啦~!
大家北半球去海邊玩應該夠,但是人多的大型烤肉恐怕不夠說!

ps:另外請主辦人準備辣妹數(十)名...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3415
mikehu 發表:
我是有個小冰桶啦~!
大家北半球去海邊玩應 ...

我要冰飲料的~XD
到時後 在跟你確認~

妹喔....我沒有

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4544
來自 地球
州董 發表:
接龍開始~ PS.有小朋友的 寫一下 小孩幾歲! ...

"22歲"
好大的小朋友

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3415
州董 發表:
3.州董                  1車1人        22歲
...

22歲......

無頭像
   淡水阿暴

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5010

小姍 9/19還不太可以確認
結束報名大概是什麼時候呢?
還有我家有冰桶可以借!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們