存檔 | 收藏
點閱數:32,520
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
丸子 發表:
不知   我們家老爺的意願如何?
三峽有 ...

小嫻阿姨你要負責~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
小小健 發表:

小嫻阿姨你要負責~

負責什麼-.-

昨天第一間 老闆說  小孩幾歲以下不用收費啊= =
你還記得嗎?

小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3891
臺北市 信義區 
我沒聽到~~我那時在外面

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
我剛剛就在想...
今年中秋這麼剛好是在星期日?
咳...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
Jemy 發表:
我剛剛就在想...
今年中秋這麼剛好是在星期 ...

那有= =
中秋明明就是 9/22 星期三

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
小小健 發表:
我沒聽到~~我那時在外面

:15

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
首頁有更新了喔~~!!

有空回去看一下

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
我有特別問

問他是看年齡還是身高,可是答案不清不楚....

她說....看情形

自備食材在加收清潔費!!

蚊香要自備......

純烤肉.....那應該是3點就結速了八?

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4540
來自 地球

小嫺妹  如果您不介意的話
我們家弟弟  你可以拿去當幫手

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
☆夏天☆ 發表:
我有特別問

問他是看年齡還是身高,可是 ...

現在就是要在問清楚  小朋友的收費標準了!
自備食材的部份 我記得 請他準備 然後我們自己帶一點的話 是不收的!
在問仔細一點吧~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們