存檔 | 收藏
點閱數:2,623
[K幫] 有大大有裝過(自排車)k-power的中尾段暴力版嗎?
無頭像
   維哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問一下有大大有裝過(自排車)k-power的中尾段暴力版的   聲音如何ㄟ ?  小弟喜歡暴力一點 但是小弟又是自排  怕說聲音沒有預期暴力  又怕說會流失掉低速扭力   所以想問看看有裝過的大大   謝謝

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3375
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
聲音~~~~~我只能說太暴力了

我也是自排~我上K-POWER全段+鐵芭樂

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4245
來自 台北
我也是自排裝暴力版...我是覺得聲音還OK...並沒有想像中那麼大聲..畢竟是自排車!!扭力並沒有流失喔!!

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3375
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
xx001 發表:
我也是自排裝暴力版...我是覺得聲音還OK... ...

~~~一般道路還好,有時跑山路,自己都受不了

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3298
其他 
維哥 發表:
請問一下有大大有裝過(自排車)k-power的中尾 ...

自排要裝暴力版的!! 效果不錯

可以來PB試乘啊!

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 707
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
想請問10年TDCI
裝暴力版聲音如何?

男人的鋁圈,永遠少一組。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們