存檔 | 收藏
點閱數:25,420
[桃園] 有桃園市區的車友嗎 (貼紙)

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 584
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
peacemon 發表:
桃園 要能 鬼吼鬼叫 有便利商店 在旁邊 容納 ...

我公司前面可以停10輛<晚上>

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
oofishg 發表:

ohya0203 大的加油站是個好地方,那邊不 ...

晚上到是可以辦車聚  路邊的車位都不用錢唷 所以預估可以停的2.30輛左右吧

小釜 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3612
桃園縣 桃園市 
要不然就是中正北路快到南工路前的紅綠燈下右手邊那間7-11也行
那邊都是空曠地方 又不會吵到別人 預估可以停個1.20輛有吧

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4309
來自 桃園
有10輛停其實夠了
這個文也大概10來個人看
下星期約個大家可以的晚上
各位先喬自己的時間吧
星期二普度晚上來個兄弟會吧

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 584
羅力漢 發表:
有10輛停其實夠了
這個文也大概10來個人看 ...

下禮拜2唷

我都OK

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3612
桃園縣 桃園市 
地點在???但是我要上班  

peacemon

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2458
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
24 號我ok

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 584
ohya0203 發表:
地點在???但是我要上班  

那乾脆24號晚上在釜大 上班地點好嚕

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 503
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
我在台茂斜對面上班~台茂大門左邊靠地下停車場旁邊倒是有一塊空地喔~

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1277
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
24號晚上九點以後,我ok..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們