存檔 | 收藏
點閱數:5,804
版主不是這樣當的
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
身為一個版主..帶領著那麼多車友..當然要更以身作則阿..不是仗勢欺人..不是粉絲團多就佔贏..請搞清楚狀況在發言吧..不是人多面子大就可以硬要扭曲事實..不是請共同朋友出來關說就能當沒事..請認清楚事實..不要在那邊要硬凹..事主出來講解出詳細細節..後來凹不過..就搞消失..這不是一個版主該有的擔當

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3034
桃園縣 桃園市 來自 桃園
另一篇喔...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
版主的職責在於管理版務

相信車友也自有明亮雙眼

不會盲從的

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1759
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
前陣子很火紅的那一篇喔!!

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2122
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2294
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
請問,我看了一下,還不知道在吵啥ㄟ~有人可講解一下嗎?
奶雞有送到南投來嗎??外加一張板凳外租!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1756
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
辛苦啦
不過人活的還不是那口氣
所以那口氣還是要爭

搞消失 真是不負責任的作法
小朋友千萬不要學喔

SAM 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
雲林縣 斗南鎮 
你怎這樣說..這是某幫偉大版主的作風ㄟ..只會在其他地方放馬後炮..卻不敢面對FSC車友對他的質疑

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
或許過些日子後就有新帳號出現了

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1944
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
好奇的看了一下發生甚麼事...
看阿看的就繞到那個版主的部落格...也不知道在說甚麼...
唉...等說清楚再看看是怎麼回事囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們