存檔 | 收藏
點閱數:31,862
[汽車研究] 分享~Orange tpms 無線胎壓監測系統~安全升級~
無頭像
   獅子王

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
胎壓監測系統"Tire Pressure Monitoring System"
主要用於監測輪胎胎壓,能即時的發出預警信號,針對輪胎胎壓過低、胎壓過高、快速漏氣、胎溫過高及電瓶電壓過低等資訊進行自動監測與報警,讓汽車駕駛者能獲得有效資訊去保持足夠的輪胎胎壓,預防爆胎事故的發生,增加駕駛汽車的安全性與減少因輪胎胎壓不足所額外產生的油秏,並延長輪胎的使用壽命。

平常常跑高速公路,看過高速爆胎影片..下場是
如果花幾千元能守護我及家人生命是值得的~

今天開箱的是Orange TPMS
Orange是有名的TPMS專業製造廠,相信應該很多人知道3公尺牌就是Orange製造的,還有O*O也是Orange裡面的員工出去另創的品牌
所以相信Orange的品質應該不差~
看照片吧~

市內主機及4輪發射器~

所有配件~

開始安裝前需注意~發射器有編號必須按照規定位置安裝
上手術台~

發射器與氣嘴結合~

發射器結合後~

先放在輪胎旁順序才不會搞錯~

這算是比較偷懶的方法~不用整個胎皮拆下

鎖上發射器~要注意胎皮彈回時不要去碰撞到發射器

裝好後做輪胎平衡~

換做另一胎時突然發現@@
以後有了TPMS洩氣就能即時知道囉~

不錯看的氣嘴~

我放的位置是排檔座,位置在中間接收比較平均
這是胎壓顯示~

輪胎溫度顯示~

電瓶電壓顯示~

可自行設定胎壓及溫度警戒值,當低於或超過警戒值時主機會立即發出警告訊號~
~謝謝收看~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2255
雲林縣 斗南鎮 
PM一下價錢吧.

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2735
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
pm  pm  

希望可以團購撿便宜

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 436
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
pmpmpm一下ˇ吧!

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1982
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
樓主的輪胎是不是該換了

不過感謝分享阿.........

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2255
雲林縣 斗南鎮 
這還很深阿..我的RE001服役六萬4千公里...還在服役ㄟ

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1982
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
-企鵝- 發表:
這還很深阿..我的RE001服役六萬4千公里...還 ...

哈哈

我是說    鎖上發射器~要注意胎皮彈回時不要去碰撞到發射器  第9張這個圖

還是我看錯了

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2255
雲林縣 斗南鎮 
應該比我的還要深

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 553
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
安全無價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們