存檔 | 收藏
點閱數:2,697
[新莊幫] [照片] 定聚+中和團
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-8-15 12:47 PM 
昨天太晚睡 今天睡到快中午11點才起床

好久沒有這樣晚睡覺了....

起床就趕快整理一下照片.....
話不多說 就看圖吧

1.新莊幫的 三位版主.............
終於合照了喔

2.這次應該有10幾輛一起參加拜拜團吧

3.蓓蓓自己檔車牌......
?? 筱蘋你在看哪............

4. 自我介紹嗎?.....還好我只是路過的XD

5. 要爬上去了....陸續出現老人團了....

6. 可惜天空不作美
霧霧的夜景..............好可惜阿

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2010-8-15 12:51 PM 
小宇不行了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
發表於 2010-8-15 03:04 PM 
有美女

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-8-15 09:22 PM 
叫我嗎

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2288
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2010-8-15 09:25 PM 
黑呱呱 發表:
叫我嗎

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
發表於 2010-8-15 09:26 PM 
黑呱呱 發表:
叫我嗎

你這個不要臉的...:15 :15 :15

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 735
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-8-15 09:29 PM 
我拍起來超黑的啦

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
發表於 2010-8-15 09:52 PM 
哇~好像不少人耶 ..

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
發表於 2010-8-15 09:53 PM 
focus6382 發表:

你這個不要臉的...:15 :15 :15

還好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們