存檔 | 收藏
點閱數:1,605
[後山邦] 都在哪洗車?
   sargqktt

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
想要問各位大大,妳們洗車都是拿去給人家洗,還是有什麼地方可以自己洗車,因為我是住公寓,車子也不可能開到樓上家裡洗車= =

所以想問是不是有什麼地方可以供水洗車!不然就是有比較便宜的洗車場,加油站我是還沒有試過...因為怕刮到保桿..

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
你是哪裡人阿前輩

強烈建議不要去加油站洗

會被用的多是傷

如果是南部人  可以去看各區裡或是FSC的合作廠家

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1983
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
永潔手工洗車廠
長安街/武昌街口
089-333759
0921-324361
需預約/直接去會等超久3~4小時以上
假日會更久

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有興趣的話可以來我家場地免費出借,車子要自己洗,我這邊工具齊全~~

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2416
花蓮縣 壽豐鄉 
BABAWU 發表:
永潔手工洗車廠
長安街/武昌街口
089-333 ...

永潔+1
只是我每次去洗車回來車子都固定會壞一個地方
我也不知道為什麼...= =

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 860
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
若是你都回原廠保養,先進去混熟後,以後就直接進原廠自己動手洗車就好了~~

sargqktt

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
天大哥,如果你家可以借用的話,那下次放假我就不好意思的過去洗囉!
感謝感謝!!

各位大大給的建議我會參考~~謝謝各位大大這麼用心幫我想地方洗車!!
快樂的時光總是那麼快又快到了收假時間,再見~再見~掰掰~掰掰!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們