存檔 | 收藏
點閱數:6,241
[新莊幫] [閒聊]【道歉文】
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
給各位參予今天晚上中和烘爐地聚會的車友...
本人於回程的時候停在山下7-11的對面路邊,打著警示燈,
當下停在路邊是剛買完飲料,剛好接到朋友A的電話,A說B騎車被撞(A與B各騎一台機車出去),在永和耕莘醫院急診室裡頭,撞得很慘...
聽到的當下本人立刻就趕往醫院,沿路上的任意超車跨越雙黃線逆向行駛紅燈右轉...
等等可以違規的都違規了...
在這裡跟各位被我如此魯莽的行為嚇到的車友說聲抱歉,本人做了最不好的示範行為,還請各位見諒...
也跟不知道哪位被我逆向超車插隊的車友再次的說聲抱歉!!!!

PS...趕到醫院,看了照片...嗯...的確是很慘...他馬的...摩托車真的是撞得很慘,

人只有擦傷...還可以笑嘻嘻的拿手機照的照片給我看...
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2199
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔

MY SOULMATE.......? 
   d20145

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

呵  因為現在錄影器材盛行嗎

不是出自於惡意 應該版眾都不會

:15 :15 :15 :15

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2289
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
GUCCI 發表:
給各位參予今天晚上中和烘爐地聚會的車友.. ...

他馬的~
要是我會直接把這朋友打的比他的摩托車還慘

:18 :18 :18

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2199
其他 來自 哭泣湖畔
發表:

他馬的~
要是我會直 ...

好暴力喔!!!

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2289
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
欣欣啦啦啦 發表:

好暴力喔!!!

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2199
其他 來自 哭泣湖畔
發表:

ㄒㄒ~男ㄉ就醃ㄌ他~女ㄉ就.....

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1401
新北市 永和區 
d20145 發表:
呵  因為現在錄影器材盛行嗎

...

不敢說自首無罪...至少對自己做的錯誤行為"辯解"一下....

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
GUCCI 發表:
給各位參予今天晚上中和烘爐地聚會的車友.. ...

別氣了...沒什麼好氣的...
只是讓自己多傷神而已...
我有偷拍到你違規喔...

好險用兩光牌的相機拍不到你的車牌...

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1401
新北市 永和區 
focus6382 發表:

別氣了...沒什麼好氣的...
只是讓自己多 ...

還好...夠模糊...不用打馬賽克...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們