存檔 | 收藏
點閱數:17,096
[雙和新聯盟] 《8/14 簽到+相片區》CYS 雙和新 今日聚會突破50輛車 平安簽到區 ~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
☆夏天☆ 發表:

說謊不打草稿

大情聖

比山高比海深? 還是 YOU JUMP I JUMP?

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
RC 發表:

比山高比海深? 還是 YOU JUMP I JUMP?

應該是"曾經有一份XXXXXX~我希望是一萬年"這一段"露露長"的吧~~

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前,

但是我沒有珍惜,

等到了失去的時候才後悔莫及,

塵世間最痛苦的事莫過於此。

如果上天可以給我一個機會再來一次的話,

我會跟那個女孩子說“我愛她”。

如果非要把這份愛加上一個期限,

我希望是一萬年!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
哇塞~~大情聖

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
☆夏天☆ 發表:
曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前,

但 ...

夏天...你平常沒事做都在蒐集這些嗎....

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
GUCCI 發表:

夏天...你平常沒事做都在蒐集這些嗎 ...

打開股狗到搜尋完你覺得要花多久時間....

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
☆夏天☆ 發表:

打開股狗到搜尋完你覺得要花多久時間....

那就要看 電腦跟網路的 速度了

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
小嫺~☆ 發表:

那就要看 電腦跟網路的 速度了

我有10個妹XD

低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4741
來自 台北東湖
超級新人

返家簽到

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
低調奢華 發表:
超級新人

返家簽到

哇塞 你忙到現在喔...

賺很大咧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們