存檔 | 收藏
點閱數:19,516
[外觀] FOCUS原廠迎賓踏板
   sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2837
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
vanshiau 發表:
我也是安裝原廠的LED迎賓踏板 , 安裝費的部 ...

我是4門也想裝  一定要回原廠嗎?  那裡還有?

而且行李那裡也想弄 因為一直刮....?

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1561
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Y拍上有,而且是原廠的,價格為1500元
從拍賣上的問與答看來,賣方提到說:原廠都有預留接頭,安裝不難,不用剪線!
我也是想知道這個預留接頭是留在哪?這部份不知道有沒有人可以拍照的。
我有爬過文,有圖文併茂的文章是都有提到要重新拉線,而且都屬05~06年居多,
難道是...年份新一點的話己經有預留了嗎?

無頭像
   porschemontoya

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2240
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
阿良請pm 至哪裝 我在台北
可以的話留個電話

木村 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1598
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
garyww 發表:
Y拍上有,而且是原廠的,價格為1500元
從拍 ...

我也很好奇現頭留在哪裡??????

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2244
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
找阿良吧~原廠不貴又有保固~

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1379
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問一下踏板是怎麼固定的啊!
裝LED如果不亮換會很麻煩嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們