存檔 | 收藏
點閱數:19,517
[外觀] FOCUS原廠迎賓踏板
   milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2117
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我想買原廠的FOCUS迎賓踏板(無燈)

奇摩非原廠的大約900

但是原廠的後板感覺比較有質感

有人知道原廠的多少錢嗎??

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1247
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
我上次原廠的裝1500元
白金的

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

dodoo52099 發表:
白金的

+1 我也是裝這個 質感一流

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2643
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
dodoo52099 發表:
白金的

我裝原廠紅燈含安裝費1470(有凹折扣)
質感也不差
重點是可以防止門框的漆面被高跟鞋刮傷

我很需要這個功能........

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3370
臺中市 西 區 來自 台中市
pupujet 發表:

我裝原廠紅燈含安裝費1470
質感也不差 ...

原廠的LED踏板~讚啦...裝了ㄧ年半還是覺得很有質感...

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1665
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
原場LED迎賓踏板就是優!!!

小白柴彿~小吳jeffery 
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2073
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
為什麼我去問...
都說沒有燈的.....  且還要兩千...
:18

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 577
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
PenYin 發表:
為什麼我去問...
都說沒有燈的.....  且還 ...

嘿 我有LED的..要買嗎..(原價 1850元)

打8折 車友價賣你...

福特阿良

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1665
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
[img=881,1022]http://img717.imageshack.us/img717/5870/dsc00305aa.jpg[/img]

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1807
新北市 中和區 
<i>gpiav</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
嘿 我有LED的..要買嗎..(原價 1850 ...

<br />

有單賣一片或維修嗎 因為我的左後門迎賓踏板不會亮了 原廠(濱江)報材料400工資300

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們