存檔 | 收藏
點閱數:14,218
[海綿幫] 老大御用-adidas系列
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2453
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
那支是 PRO STOCK  有點內傷了(看起來是很新 因為我塗粉)   可能打沒幾次就會斷    我還是留著好了 ... 哪天沒瓦斯當柴火燒

maxの 
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
max 發表:
那支是 PRO STOCK  有點內傷了(看起來是很新 ...

哈哈

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4304

Max 大大 #98 中間那隻
Rawlings 460 有挖洞的 可割愛嗎!!

Jp 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2453
  莫再提 ...莫再講  (拍這麼模糊也被你認出來 )

通通非賣品  

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4304

max 發表:
  莫再提 ...莫再講  (拍這麼模 ...

布雷特的棒子 打網子就會裂....誰敢用!!
還贊助廠商拿來當公槌!!
我有隻竹棒....一直都打不斷   超耐用

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2453
jason223 發表:

布雷特的棒子 打網子就會 ...

竹棒 我打裂了 ...   ZETT  平衡型那支  

布雷特  我也只斷過一隻  P72  楓木 有纖維外包那支  還是斷了       也好啦  不喜歡那支的造型

路易士 也有 P72 White Ash   也是斷了  重頭大圓棒  不喜歡的棒子我都先用   用斷了 也比較不會心疼

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4720
來自 沙烏地阿拉伯
男人打棒球 真是一件很花錢的事!!

那個錢都是用燒的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們