存檔 | 收藏
點閱數:14,321
[海綿幫] 老大御用-adidas系列
   jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

max 發表:

我們的層次只到鄉長盃 ... for fun

我也來分享一下大M金標  我也穿27.5Cm的 喔

Jp 
   jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4990
來自 這 世 界
小P 發表:
我絕不穿M牌的真釘
底超硬
個人偏好愛牌

因為................你愛..........................................跌倒

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4990
來自 這 世 界
jason223 發表:

我也來分享一下大M金標  我也穿27.5Cm的 ...

因該不便宜吧

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2471
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
jp.m 發表:

事鞋子 還事膠丁

我就知道會誤解  

正確的學名叫  膠釘鞋  日本 室內巨蛋有些時候需要用到 怕金屬釘鞋會破壞人工草皮
所以有些鞋子是配置 可換釘  

如果 一個禮拜只打一 兩次球  就只用 固定釘  (釘子不能拆) ...

不知道 愛牌 型錄有此類鞋款嗎  ... 不是足球或田徑釘鞋喔...

maxの 
   jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4990
來自 這 世 界

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2471
jason223 發表:

我也來分享一下大M金標  我也穿27.5Cm的 ...

為什麼你的那麼新    還發亮 ...  前楦頭略有差異  你的比較黑

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4990
來自 這 世 界
max 發表:

我就知道會誤解  

正確的學名叫 ...

我看一下  因為他鞋子我看到霧煞煞

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4990
來自 這 世 界
max 發表:

為什麼你的那麼新    還發亮 ...  前楦 ...

誰像你 都不保養

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2471
jp.m 發表:

誰像你 都不保養

消耗品 消耗品

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4990
來自 這 世 界
max 發表:

消耗品 消耗品

通常 男人都說消耗品 但是 我實在搞不懂 哪邊算消耗品了

護腕 好像 買一個就夠了 但是偏偏有人 就買了三個  手套明明買一個就可以用了

但是偏偏有人要去訂做  ......敗家已經不是女人的專利了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們