存檔 | 收藏
點閱數:14,238
[海綿幫] 老大御用-adidas系列
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
max 發表:
轉貼

2010/07/26 19

川崎宗則代言 ...

看不到照片

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2457
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
來做個簡單的開箱文

下午拿回公司的情形  就先擱著

準備開箱  嚴陣以待

品質管制

迷矇美

主角現身

日本人不要的貨  才出口

日本人通常有把好貨留給自己的習慣  有點瑕疵的出口給其他國家

亞瑟士 熟悉的商標

跟美津濃 的鞋底 做個比較圖   亞瑟士 更注重 速度  ~  整體動能比較出眾 :15

較佳的膠釘鞋底

基本上這兩款都符合東方人寬頭掌型

穿久比較不會有壓迫感  舒適 ~

拿之前的Nike 作比較  (差勁的射出形大底 ,較壓迫的鞋宣頭,不符合我的腳掌型 )

安息吧 ...  

=============================================回歸正題
雞蛋裡挑骨頭  

讓我較不滿意的地方是  鞋帶    一般的休閒鞋用 無彈性鞋帶  簡直是進口車上配國產胎

一般的鞋帶 而已

如此龜毛的我 怎麼能忍受

看看產地  越南

鞋類算是生產大國  如果能注意  如運動性能的 加強 如鞋帶的配置 就更完美了!!

注意喔  Size 比歐美小半號  東方人倒 無所謂  ~  27半我穿習慣了

花了一些時間  繫上之前留存的彈性鞋帶  雖然是紅土染過的米白色 但也是頗有一番韻味

飛毛腿 ?   毛是有點濃密啦

各角度都來看看  

由左而右 依序為 紅標熱身鞋,  金標Special Order Mizuno Pro 真釘鞋 (不可換釘九釘) , 火鳥標 膠釘鞋 , 亞瑟士 膠釘鞋 (川崎宗則)

謝謝收看

maxの 
   gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3757
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
max 發表:
來做個簡單的開箱文

下午拿回公司的 ...

都在哪裡打球

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2457
大桃園  

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2086
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
日系鞋..其實不適很建議買
美系的比較好穿

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
max 發表:
來做個簡單的開箱文

下午拿回公司的 ...

你的美腿 都被看光了!!

你真ㄉ也很會敗....買了這麼多  看來敗家不是只有女人

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3757
max 發表:
大桃園  

你不是住台北嗎??
怎ㄇ會載桃園打

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3757
小P 發表:
日系鞋..其實不適很建議買
美系的比較好穿

加1 喔    我是穿過M牌的 好幾雙   還是耐牌ㄉ好穿  個人淺見

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
gleen68 發表:

加1 喔    我是穿過M牌的 好幾 ...

你們都是有錢人

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2457
gleen68 發表:

你不是住台北嗎??
怎ㄇ會載桃園打

去北縣市還要被收費站坑錢

混桃園 (龜山 蘆竹 南崁 內壢 中壢 )只要不超過楊梅 都很近   我是離郊 尷尬的大台北人
呵呵  只要有球打 管他在哪裡PLAY

下個月 會有個正式的比賽 在龍潭 棒球村 或渴望園區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們