存檔 | 收藏
點閱數:14,234
[海綿幫] 老大御用-adidas系列
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
只要是愛迪達ㄉ都有在賣嗎??????????

我比較喜歡跑鞋ㄟ~

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4975
來自 這 世 界
死神向前衝 發表:
只要是愛迪達ㄉ都有在賣嗎??????????
...

恩!!還有限量款 要嗎

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2211
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
jp.m 發表:

恩!!還有限量款 要嗎

妳是Adidas專賣店的店長嗎?~  

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我指ㄉ是跑步用ㄉ跑鞋喔~

可以PM給我目錄跟折數嗎?

如果價錢/折數很優...我這裡ㄉ需求還算大啦~

因為這裡ㄉ同事幾乎都是愛好運動ㄉ達人~

而且經常去比賽~
jp.m 發表:

恩!!還有限量款 要嗎

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3190
苗栗縣 苗栗市 
請PM打擊手套 1."黑+白+粉紅"  2.白底藍 這兩雙價格給我 甘溫~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2211
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2085
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
阿邦 發表:
請PM打擊手套 1."黑+白+粉紅"  2 ...

4800~7200日幣
剩下的自己算吧

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
PM

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2456
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
轉貼

2010/07/26 19 : 30

川崎宗則代言日本asics亞瑟士釘鞋

新發售(FLUSHMONSTER)特色輕量,快速,新次元....

這是新品促銷活動的寫真

川崎宗則代言色系9001

商品說明

詳細標示

GTS120 日幣5,880(本体5,600) 尺寸19.0・20.0・21.0~29.0・30.0cm   アッパー:(本体)人工皮革製(ダブルストライプ)エナメル ソール:合成底 固定式 出產國  :  ベトナム 越南   

川崎宗則代言非常有吸引眼球的效果

就連完全沒再打球的我,在代言的網頁中也駐足良久  ~

可見花大錢代言的還真的很有成效^^提供情報給喜愛棒球運動的球迷囉^^

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們