存檔 | 收藏
點閱數:14,087
[海綿幫] 老大御用-adidas系列
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

這是什麼碗糕~ "限定"【Adidas】中島使用

很正的球包唷~

全黑的唷!!

最經典的

這個好像是 可以裝手套用的是嗎? 我也不知道

先PO這些了!!.....用到我眼睛要花掉了

無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3420
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
好想要........

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2181
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
哇塞...請問是老大才可以用嗎?

可以便宜價購買嗎?

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4945
來自 這 世 界
哈妮寶貝 發表:
好想要........

想要就跟我一起盡情的買吧! 整天買這些 看到眼睛真的會花掉

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4945
來自 這 世 界
KAKU 發表:
哇塞...請問是老大才可以用嗎?

...

當然是我老大才能用......我買ㄉ

請問這位老大 您想買什麼

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2181
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
jp.m 發表:

當然是我老大才能用... ...

哇塞...妳的老大這麼熱愛Adidas商品喔~  

我是想要購買手套啦...
騎重機可以戴~   看起來就很帥~

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4945
來自 這 世 界
KAKU 發表:

哇塞...妳的老大這麼熱愛Adidas商品喔 ...

我想應該不是熱愛而已......應該說 是他老婆

手套有很多耶!!ㄏㄏ....上面你有喜歡的嗎

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2181
jp.m 發表:

我想應該不是熱愛而已......應該說  ...

啊...委屈妳了...  它們的地位比妳還大...

我是喜歡火紅色的那款手套...但看起來似乎都有標註棒球BASEBALL耶...

jp.m (GOOD)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4945
來自 這 世 界
KAKU 發表:

啊...委屈妳了...  它們的地位比妳還 ...

YES 那款確實有標明BASEBALL 很殺ㄉ!!

拜託~隨便一個地位都比我高 不用愛迪達

你不知道我的身分是古時候的奴隸嗎

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2426
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我有打球  ~  這些配色真炫

但我大多還是用 Mizuno 的  ...

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們