投票標題: [TDCI] 手排小柴飛輪OR離合器片有換過嗎?  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 目前沒損壞過
  107 (37.02%)
選項 2 : 飛輪更換過一次
  37 (12.80%)
選項 3 : 飛輪換過二次以上
  1 (0.35%)
選項 4 : 飛輪保固期內損壞
  23 (7.96%)
選項 5 : 飛輪過保後損壞
  12 (4.15%)
選項 6 : 飛輪總里程一萬內損壞
  1 (0.35%)
選項 7 : 飛輪總里程三萬內損壞
  4 (1.38%)
選項 8 : 飛輪總里程5萬內損壞
  11 (3.81%)
選項 9 : 飛輪總里程5萬以上損壞
  23 (7.96%)
選項 10 : 更換飛輪有順便換離合器片
  24 (8.30%)
選項 11 : 更換飛輪沒有換過離合器片
  9 (3.11%)
選項 12 : 有換離合器片但沒換飛輪
  3 (1.04%)
選項 13 : 離合器片總里程一萬內更換
  0 (0.00%)
選項 14 : 離合器片總里程三萬內更換
  6 (2.08%)
選項 15 : 離合器片總里程五萬內更換
  5 (1.73%)
選項 16 : 離合器片總里程五萬以上更換
  23 (7.96%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,852
[TDCI] 手排小柴飛輪OR離合器片有換過嗎?
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 655
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
戴奧辛 發表:

每個剛接手tdci MT時,對離合器都有適 ...

常常彈0-100~~就可以適應ㄌ~~

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1570
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
飛輪間隙過大 可以左右搖晃

轉10~15度但是不會自動彈回

這樣不知道能不能出保固

目前車在原廠 努力爭取中

世界真奇妙!!  
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
已經和原廠約好 今年年中要換飛輪

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1499
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
有那麼容易壞嗎?我的快18萬也是頭好壯壯,啦啦的聲音是有,但不是飛輪壞吧

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1583
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
媽啊~我一天到晚擔心飛輪掛掉,真要命..

無頭像
   klb0905

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1847
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
某天晚上回家的路上突然出現奇怪的聲音,
踩離合器會出現咖咖咖的怪聲, 好像在拖什麼東西,
空檔滑行, 入檔滑行低轉速時也會,
心裡就在滴沽八成是三寶來討錢了......

不過隔天早上起來就好了, 不知道怎麼回事?
但心理不舒坦, 還是把三寶都換掉了,
換完之後發現離合器接合的點變低了(新離合器比較厚, 正常)
發動那一瞬間的抖動變小了,
踩下離合器的拉拉聲也不見了?
總之車子好開很多很多

無頭像
   adong088 (丫東)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台北、桃園、宜蘭
請問各位大大,大家都是三寶一起換新的嗎? 還是壞什麼換什麼呢?
全部一起換,應該要花不少錢(四萬以上)吧~

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1476
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
08手排柴,車子靜止時,空檔踩離合器,有啦啦啦的聲音(固定的頻率聲音),放掉離合器或入檔起步後就沒了,這是正常的吧?

yun279740 (311 )

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2107
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園.平鎮.龍岡
我上次這情形是飛輪掛了!

haukuen2

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 196
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問樓上大哥, 您上次飛輪故障里程約使用多長呢?愛車目前約12萬公里,提心吊膽.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們