存檔 | 收藏
點閱數:14,363
[綜合討論] FIESTA MK7跟FOCUS TDCI 選那一台
   kakubooksafe

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
我年初買車時
也是在這兩台中選擇
外型來說Fiesta比較好看
但CP值來說還是Focus Tdci 划算
而且五門的外型也還不錯看
加上我是每天開車上下班
油耗很重要
所以最後就選了Focus Tdci

vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1984
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
後來我選了  Focus TDCI  因為車室空間的問題

不然本來是很中意 mk7 的, 帥氣的人因介面 , 扎實的底盤 , 合理的價位

但Focus TDCI 空間大多了 , 在售價差不多的狀況下 , 放棄了進口的小肥

無頭像
   0138kr

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
鍾小鋒 發表:
Fiesta mk7 1.6 TDCI   
http://img203.im ...

我也要…

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 867
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
FOCUS TDCI 比較划算 較屬男人用車
FIESTA MK7 一直是我想買給我老婆的用車
                 美型 好停車 但是要我開那麼小台
                 除非是逛街用 長途旅行就要考慮囉

文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

fiesta 1.6手落超省油   +1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們